Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт торта “Красный бархат” [sweet & flour]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Видео рецепты
18 Просмотры

Описание

Десерт с таким названием должен быть не только вкусным, но и невероятно элегантным. Приготовьте “Красный бархат” правильно по нашему простому рецепту.


Ингредиенты:
Сливочное масло — 220 г
Сахарный песок — 395 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 г
Пшеничная мука — 365 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Красный пищевой краситель — 8 г
Сливочный крем — 600 г

На 100 г — 341 ккал

Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром.
Продолжая взбивать, вводим по одному яйца.
Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов.
Тщательно взбиваем и повторяем процедуру.
Добавляем краситель и взбиваем.
Разливаем тесто по формам.
Выпекаем (150 °C) 35 минут или до готовности.
Плотно оборачиваем горячие коржи пищевой пленкой.
Охлаждаем 3-4 часа.
Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа).
Подсушиваем обрезки коржей и перетираем в крошку.
Украшаем торт перед подачей.


sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour
Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
CASH4BRANDS